Lamo Tak Be’*l

Posted: May 11, 2011 in Iseng

Orang lain kalo mendengar kata “Be’ol” pasti sudah ber-angap-an jorok, kotor, jijik bahkan ingin muntah. Tapi bagi saya kata “Be’ol” adalah salah satu kata ataupun kegiatan yang istimewa, kenapa begini, kenapa begitu? (jadi inget program di salah satu televisi swasta di Indonesia.. eitsssss… kok malah nglantur.. kembali ke beee…’ ollll…!!)

Menurut wikipedia indonesia, “be’ol adalah suatu tindakan atau proses makhluk hidup untuk membuang kotoran atau tinja yang padat atau setengah-padat yang berasal dari sistem pencernaan mahkluk hidup.

Lain lagi kalo yang kita pakai acuan adalah wikipedia inggris , “Back-end-of-line (BEOL) denotes the second portion of IC fabrication where the individual devices (transistors, capacitors, resistors, etc.) get interconnected with wiring on the wafer“..

Terserah deh mau ambil acuan yang mana, akan tetapi, menurut buku yang saya baca (halaman 69 alinia ke- 3 dari bawah), be’ol adalah salah satu surga dunia selain ngupil, ngorek kuping pake bulu ayam & em-el (yang terakhir pada setuju semua pasti hahahaha.. ).

kenapa Be’ol disebut surga dunia?? coba anda berfikir jauh lebih dalam ke alam bawah sadar anda.. jauh lebih dalam.. jauh lebih dalam.. (romi rapi’i wannabe hahahaha), bagaimana kalau anda tidak bisa Beol?? ngga enakkan rasanya?? nah itulah alasannya kenapa Beol merupakan salah satu surga dunia, ngga berlebihankan??😀

ilustrasi :

salah satu cara be’ol yang dianjurkan

Comments
  1. spidolhitam says:

    wuahahahahaha … mantab bro … mantab …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s