Kilas Balik 2011 versi Saya

Posted: December 24, 2011 in Iseng

– UUD ST12

Kilas balik saya buka dengan kasus bubarnya band yang digawangi oleh Charly, Pepen & Pepeng (ST12), mereka bilang bubar dikarenakan sudah ngga sejalan, tapi kaya’nya yang sebenernya terjadi gara-gara bagi hasil yang ngga rata aja. yah.. emang susah kalo UUD (Ujung Ujungnya Duit)..🙂

– Lupa Daratan sang Briptu

Terkenal gara-gara lipsync lagu Indonesia, Norman Kamaru akhirnya menjelma menjadi seorang selebritas baru Indonesia, hampir setiap hari wajahnya muncul di televisi. Niat awal dari pihak Kepolisian memang bagus, untuk menjadikan citra Kepolisian menjadi lebih baik, akan tetapi dalam kenyataannya “Sang Aktor” malah seperti lupa daratan. Sekali lagi, uang berbicara..🙂

– Demam Pada Nyasar 

Sapa sih yang ngga hafal dengan lirik lagu “kemana.. kemana..”, dari anak kecil sampai nenek-nenek pada hafal dengan lagu yang 1 ini. Dengan lirik lagu yang gampang dihafal & musik yang bikin goyang. Sebenarnya lagu ini sudah keluar sejak tahun 2007, akan tetapi bau nge-hits lagi setelah wara wiri di iklan RBT (sama seperti munculnya kucing garong dulu). dan membuat sang biduan, Ayu Ting-Ting, menjadi seorang publik figure baru & merubah total penampilan dan gaya hidupnya.

– Ustad muda mulai masuk Infotainment 

Nah.. ini yang bikin miris, para pendakwah yang sebenernya wajib memberikan contoh yang baik dan bijaksana malah pada pamer harta dan kemesraan di Infotaiment!! Mending kalau mereka muncul di infotaiment mereka membicarakan tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan agama tapi ini malah ngomongin rumah baru, koleksi sepatu, motor besar yang nilainya ratusan juta rupiah sampai memamerkan hubungan asmara mereka di Infotainment! Bukannya Infotainment itu isinya gosip dan bergosip (begunjing) dilarang oleh agama??

– Latah.. Demam Korea 

Hahahahaha.. pengen sakit perut kalo ngeliat yang satu ini, modal ganteng atau cantik, body ok, suara nomer dua yang penting muka kamera (Camera Face). Nyanyi ngga jelas dan dengan gaya yang cenderung dipaksakan asal PD pasti ngetop. Catatan : ini ngga berlaku buat cowok atau cewek yang muka & body-nya pas-pas-an.

– Tatoan tapi Rempong…


Mendengar kata “Killing Me Inside” dalam bayangan saya bakal muncul band gahar seperti Disturbed, SOAD dan band-band yang sejenis. Tapi, aduuh.. penampilan sangar seperti band-band metal tapi lagunya sebelas duabelas sama band band melayu.. ngga bisa ngomong lagi cuma bisa :ngakak guling-guling

– Lebay Lady


Sumpah!! ini yang paling bikin eneg!! si Lebay Lady Indonesia bikin sensasi lagi dengan model jambul khatulistiwanya. Jambul yang sengaja di”bikin” secara spesial buat menyambut kedatangan David Beckham and the gang ke Indonesia. Tante.. tante.. kalo ngga laku jangan bikin sensasi yang aneh-aneh, be your self aja, pasti banyak yang pada suka..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s